Kommissarischer Schulleiter Tobias Jaschke

T. Jaschke Tobias Jaschke ist seit Beginn des Schuljahres 2014/15 an der Realschule Kevelaer als Mitglied der erweiterten Schulleitung tätig. Zuvor war er Standortkoordinator an der Verbundschule Uedem-Weeze. Seit dem 01.08.2016 ist Herr Jaschke kommissarischer Schulleiter.

Herr Jaschke unterrichtet Geschichte und Katholische Religionslehre. Er wohnt in Goch und hat drei Kinder.

2. Konrektorin Jutta Biesemann

J. Biesemann Jutta Biesemann begleitet die Realschule im letzten Jahr ihres Bestehens. Sie war bis 2017 stellvertretende Schulleiterin an der Ganztagsrealschule in Kleve und hat dort bereits Erfahrungen mit dem Auflösen einer Schule gemacht. Sie hat die Fächer Deutsch und Niederländisch studiert, unterrichtet in Kevelaer aber nur Deutsch.

Großen Spaß hat sie an ihrem Büro, von dem aus sie den Blick auf den Wasserturm und die Basilika genießt.